Наркоманы вокруг нас

Знакомьтесь: бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Если судить чисто по фото, то перед нами вероятно полинаркоман. Можно предположить, что на четырех предложенных изображениях Михо находится под воздействием соответственно опиатов, стимуляторов, каннабиноидов и транквилизаторов. Но внешность обманчива. Нельзя ведь исключить, что ничего он не употребляет, а просто у него клоунский характер, дурацкие манеры поведения и мимика. Кстати говоря, ходят слухи, что Гитлер тоже много чего употреблял: и метамфетамин, и опиаты, а изобретенный ими метадон фашисты в честь Адольфа назвали адольфин.

А можно взять другой пример — друзей моего соседа по подъезду, которые приходят в гости к этому дурачку — таких адских уродов с убогой речью (как попугаи произносящих заученные слова полюбому, фенчик, камень, отдел, следователь) среди реальных наркоманов я никогда не видел до сих пор, хотя и лиц употребляющих дженкем я пока тоже не встречал. Один вид телепата с исцарапанным носом и перегаром изо рта вызывает у меня отвращение, а у других возможно даже страх. Походу этого они как раз и добиваются, лицедействуя, притворяясь наркоманами и эпатируя публику. Торчок не палится, куря гашик через бутылку на лестничной площадке и словно клоун не убегает по лестнице. Саакашвили и то больше похож на наркомана, чем друзья моего соседа, которые скорей напоминают персонажа 4 во втором ряду. Что по себе людей не судят я разумеется в курсах. Обычный торч не так и страшен в принципе, а вызывает чаще и скорей улыбку.
Однако если его довести, то наркоман склонен к физическому насилию, а клоуны нет… Вот случай из жизни, март 2015 года:


Совершивший двойное убийство житель Ноглик предстанет перед судом

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение в отношении 37-летнего жителя Ноглик, обвиняемого в совершении преступления по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ. Органами предварительного расследования установлено, что 9 марта 2015 года обвиняемый, находясь совместно с потерпевшими в принадлежащей одному из них квартире, достоверно зная в связи с тем, что ранее работал в правоохранительных органах, что они состоят на учете у врача психиатра Ногликской центральной районной больницы, и, полагая, что у последних имеются психотропные лекарственные препараты, выдающиеся по рецепту врача, попросил указанные препараты. На данную просьбу хозяин квартиры ответил отказом, в связи с чем, между обвиняемым с одной стороны и потерпевшими с другой стороны произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес хозяину квартиры не менее 12 ударов клинком ножа по различным частям тела.
Смерть потерпевшего наступила на месте преступления в результате острой кровопотери, явившейся следствием причинения ему проникающих колото-резаных ранений грудной клетки и брюшной полости.
После совершения убийства обвиняемый вместе со вторым потерпевшим пришел на участок местности, расположенный на берегу реки Тымь в Ногликах, где между ними в ходе обсуждения ситуации, сложившейся в связи с произошедшим убийством возник конфликт, в результате которого обвиняемый на почве личных неприязненных отношений с целью совершения убийства нанес потерпевшему не менее двух ударов кулаком в область головы и правого плеча, после чего, используя в качестве оружия нож, нанес не менее 25 ударов по различным частям тела.
Смерть потерпевшего наступила на месте преступления в результате острой кровопотери, явившейся следствием причинения ему множественных проникающих ножевых колото-резаных ранений грудной клетки.
Органом предварительного следствия действия обвиняемого квалифицированы по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Предварительное следствие осуществлялось СУ СКР по Сахалинской области при оперативном сопровождении сахалинского УМВД России.
Источник…

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s