Тайный союз меча и орала

масоны
Всевидящее око и 18=6+6+6

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.
«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»
Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.
Елена Станиславовна пригорюнилась.
Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.
«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».
Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики.
Кислярский был на седьмом небе.
«Золотая голова», — думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот момент.
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?
(с) И.Ильф, Е.Петров, «12 стульев»
https://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw

Вам этот отрывок из советской классики ничего не напоминает? Дети — наше всё, это святое, никто не станет спорить с данными утверждениями или обижать детей. И телепаты откровенно, беззастенчиво спекулируют на наших лучших чувствах. Они образуют нечто типа тайного масонского общества или даже расы, в принадлежности к которым не признаются, соответственно можно предполагать нечто типа масонского заговора, направленного на захват мира. Они используют детей для запугивания, закошмаривания и заморачивания окружающих, в то же время прикрываясь детьми и заботой о детях для самозащиты. К примеру, администраторша платформы миртесен удалила эту мою достаточно безобидную аватарку, спровоцировав конфликт со мной, закончившийся тем, что я удалил свой аккаунт с их сайта. Представьте себе, она просила предоставить скан моего паспорта, чтобы подтвердить, что на аватаре именно я, а затем заявила, что мои аватары аморальны. Поскольку я мыслей не читаю, мне была не вполне ясна настоящая причина возмущения владелицы mirtesen. Наиболее вероятным объяснением были жалобы своих,  быдляков ватников-телепатов, которых там полно и с которыми у меня естественно имелись разногласия. Был и оправдывающий вариант: возможно она меня как раз приняла за одного из детских троллей-телепатов, которые запугивают юзеров интернета. Мне не жалко удаления аватары, а то останься она — меня могли попутать с подобной мразью. Однако эти версии опровергаются тем, что тупорогая владелица mirtesen неоднократно удаляла мой аккаунт и позже, когда у меня ни сообщений, ни аватары не было, видимо просто потому что она упрямое телепатское ЧМО.

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s