очередное исполнение

telepat_pri_ispolnenii мне сильно не повезло с районом проживания, домом и квартирой. московский район Царицыно традиционно низко котируется, поскольку население тут невысокого качества (в нашей стране их метко называют быдло). то есть я наивно полагал, что это просто быдло, пока не познакомился с телепатским быдлом и до меня дошло, что мой район — нечто типа их гетто. причем живу я в самом сердце вонючего гадюшника и меня поэтому вовсе не удивляет, что тутошним РОВД когда-то заведовал небезызвестный Евсюков. окружающие хуерыги попросту довели бедолагу до помрачения рассудка. а я к тому же живу на первом этаже у входной двери и ни один еблан-телепат не может пройти мимо «молча», считая за положняк выходя из подъезда поздороваться — постоять на лестнице, послушать, чем я занимаюсь и попрыгать. хотя выходят они редко, вероятно большинство нигде не работает. зато на лестнице дежурят круглосуточно.
в моем подъезде живет «лицо с ограниченными возможностями». вообще минимум половина жителей этого быдлятника — инвалиды на голову и я уверен, что многие при желании могут получить об этом справку из психдиспансера. но среди них есть один колясочник. этот пассажир взял за правило громко хуячить дверью подъезда, выезжая из оного с сопровождающими. сами понимаете, с убогого не спросишь, во-первых сопровождающим не до таких мелочей, как открыть дверь тихо, а во-вторых это создание как ребенок, то есть охраняется многочисленными дурацкими законами, как писаными, так и неписаными. будучи телепатским быдлом, он само собой беззастенчиво этим злоупотребляет и дразнит меня. так вот, сегодня я проснулся и лежал, размышляя о методах борьбы с телепатами. тут дверь подъезда громко ебнула и я встав, подошел к окну полюбоваться на очередного безмозглого барана. и обнаружил, что дверью пизданул дважды инвалид российской федерации. но это было банально, а неприятно удивило мощное скопище клованов, собравшихся на скамейке у подъезда и вокруг нее. телепатское быдло было широко представлено. сидели: безумная тощая старуха лет под 80, пожилой дебил в белой шляпе, молодой идиот с листочками в руках, на которых была написана некая филькина грамота, стояли: бородатый кретин, краснолицый лысеющий жлоб и еще несколько менее запоминающихся персонажей.
будучи раздосадован очередным исполнением безмозглых клоунов, я начал обдумывать вариант запустить по ним из окна подъезда пакетом с водой, благо промахнуться тут было сложно. но мои планы разрушил подтянувшийся откуда ни возьмись мусорок. товарищ был в форме, при фуражке, по-деловому поздоровался за ручку с краснорожим и еще кем-то. то бишь он дал понять, что эта шваль охраняется государством в его должностном лице, а попытки хуйнуть тараканов тапком незаконны и могут быть пресечены. ну что ж, пришлось скрепя сердце оставить тварей в покое и с горя выпить водки, размышляя не выйти ли сфотографироваться на камеру мобильного рядом с ментом. но фигляры быстро рассосались и через полчаса на скамеечке нервно мял булки лишь один незнакомый полупокер полуинтеллигент. чисто для самоуспокоения я вышел в подъезд и кинул в него из окна скомканную газету.
такие представления здешней клоунской труппы отнюдь не редкость и я не стал бы вообще описывать это происшествие, если бы не мусор. полисы трут шкуру под моими окнами не в первый раз, предыдущие случаи запомнились таким же бессмысленным их поведением. правда раньше их было несколько, но ебантяи им не подмахивали, а данный случай напомнил мне вот это видео.

участвуют молодой мусорок с баблом в руке, его добровольный помощник — быдлопан в трениках, передающий сообщнику свою мобилу и якобы полуголая девушка, выдавившая ногами стекло мусоровоза. видос явно постановочный, хотя мне например неясен смысл представления. если это пиар МВД, типо доблестный полис при содействии сочувствующего быдлопана отважно усмиряет нарушительницу общественного порядка, то пиар совершенно бездарный, не вызывающий симпатий по отношению к двум бугаям, без видимой причины удерживающим вооруженную лишь планшетом девушку. имхо подобные клоунские исполнения не добавляют полиции ни уважения, ни авторитета, а лишь выставляет ее в идиотском свете и позорят.
З.Ы. вот и сегодня, 17 сентября в 21-45, два пельменя снова заявились с требованием уменьшить громкость музыки на том основании, что на меня жалуются соседи, а «сейчас вечер выходного дня». натуральный цирк, серьезные люди от безделья работают как клоуны на подтанцовке у выродков.

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s