здравствуйте, девочки!

bidlo
пошли слепой и одноглазый к бабам. одноглазый ведет слепого.
идут по лесу, одноглазый натыкается глазом на сук и говорит:
-пиздец, пришли…
слепой:
-здравствуйте, девочки!

быдлячки телепатки не менее гнусные твари, чем лица мужского пола. они от природы еще глупей, но компенсируют этот недостаток инфернальной наглостью и упрямством. телепатское быдло круглый день пасет за мной из своих нор, расположенных рядом на этаже и сверху. но и ночью от них нет покоя. одна мразота повадилась тусить на лестнице подъезда ночью, издавая звуки падения своей туши, для чего подпрыгивает вверх в ответ на мои мысли.
когда выходишь из квартиры, тварь эта убегает и никого там нет. грешным делом думал трусливый чурка снимает тут жилье ввиду дешевизны этого быдлятника, ан нет. на днях около 5 часов утра сволота активно закопошилась между 1м и 2м этажами, там где почтовые ящики. я выхожу на лестницу и вижу эту мразь женского пола лет чуть меньше 30, которая вежливо со мной здоровается. не желая ей здоровья, я отвернулся и плюнув на лестницу, молча пошел обратно на свой 1й этаж, но тут сообразил что тут явно не все в порядке и обернувшись спросил: — а что вы тут делаете?
она, показав мне кипу рекламных листовок, уверенно ответила: — вот перебираю почту, что полезное, а что в мусор… и указала на мусорную коробку под ящиками.
ответ конечно совершенно дикий, ведь эта мандавошка вряд ли искала полезную информацию в рекламных листках в 5 часов утра и уж тем более в такое время она тут не могла работать почтальоном или уборщицей от жэка. но это до меня дошло не сразу… вернувшись к себе в квартиру и размышляя о происшествии, я посмотрел в окно и тут увидел желтое такси, подъехавшее прям к подъезду, из коего живенько выскочила молоденькая марамойка, однако не пошла в подъезд, а уместила жопу на скамейку, достала свой смартфончик и начала копаться в нем.
такое исполнение уже превысило мое терпение и наполнив целлофановый пакет водой, я вернулся на лестницу, решив что если там до сих пор тусит давешняя паскуда, то я выясню, зачем она перебирает рекламные листовки, если не работает здесь уборщицей, но тварь уже умыла руки. приоткрыв окно на лестнице между этажами, я наугад метнул пакет с водой по направлению скамейки и услыхав вскоре хлопок, вернулся вновь в себе домой. в окне маячила дебилка, которая вскочила со скамейки и щуря глаза от близорукости, смотрела вверх на окна. лопнувший пакет валялся у скамейки в луже воды, окруженный брызгами. поглазев немного, боевая курица пошла к двери подъезда.
вечером того же дня я снова вышел к почте и увидал в злополучной коробке для мусора открытую квитанцию о квартплате. движимый любопытством, я развернул ее и обнаружил, что некто Евдокимова Л.А. проживает в единственном числе в квартире 67. приятный сюрприз, поскольку именно из той квартиры на третьем этаже и выползало по ночам телепатское чмо, чтобы действовать мне на нервы, подслушивая на лестнице. и это много раз подтверждалось моими наблюдениями за указанной квартирой.
вот несколько штрихов к портрету боевых куриц. еще есть армянского вида поклонница tele-2 Серая Шейка, проживающая сверху и прыгающая на кухне, очкастая Капуста — жена капюшонного пидора, которая курит на скамейке у подъезда и злобная обитательница 44й квартиры (хотя я добрых телепатов вообще не знаю). расскажу про кого-нибудь из них подробней в следующий раз ))

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s