крысиный зубарь

yyEWwodBLu4И все бы ничего, но продолжает доставать одна телепатская гнида. С этого ублюдка собственно все и началось, 14 месяцев назад мое знакомство с быдляками телепатами — соседями. Быдляка зовут Глеб, на фотке этот фраер в трениках с бутылкой типо Хеннеси. Живет в соседней квартире и постоянно выродок хлопает входной дверью.
Когда о нем подумаешь — стабильно хлопнет, но может хлопнуть в произвольный момент, чтобы напомнить, что этот доцман тебя слышит. Стараясь неожиданно напугать меня инфернальной отвязностью, он вчера в 2 ночи хлопнул дверью подъезда. Я в непонятках был, что хлопШиффанул лупоглазый пидор Глеб с крысиными зубами, взял кухонный нож и вышел выяснять, что за телепатское чмо барагозит. А на лестнице стоит этот уебок собственной персоной и орет, привлекая себе на помощь других дебилов… Пришлось уйти, такие вот дела…
Кстати, я назвал эту запись крысиный зубарь не просто так. У самых известных мне телепатов крысиные (т.е. выдающиеся передние) зубы. Ши, Шиффа и Глеб — наиболее яркие примеры подобных крыс.

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s