выродки

kompaniya_blatnaya
василий, маринка, женёк, глебка и роман

9 февраля я будучи вменяем полностью и трезв, подвергся нападению паскудных выродков — соседей: 3.14дрилы бородатого бездарного художника Малахова Евгения и сына его Глеба — ваFела. Глеб — тварь поганая — по своему обыкновению на лестницу пошел подслушивать, чем я в своей квартире занимаюсь. я вышел вслед за ним и говорю: мол чо ты сюда вышел. а эта сволочь типа отвечает: я вышел покурить. при том, что в подъездах курить запрещается. я ему: ты за мной следишь, целыми днями на лестнице свою шкуру трешь, кончай херней страдать, ублюдок. он мне: а ты со своими шприцами…
а что я со шприцами, у меня несколько штук дома лежат, баран их видеть-то не мог?
короче, слово за слово и завязалась драка, за эту мразь вписаться вышел его папик. пришлось мне отступить в свою прихожку, ублюдки вторглись и ко мне домой. причем и драться не умеют, бычара Женя кулаком меня несколько раз ударил по спине. и типо угрожает: ты теперь сиди в своей конуре и не вылазь  (они словечки всякие жаргонные типо конура, по-любому, камень у меня же и подслушивают, а после уморительно их мне и выдают). ну мне угрозы этого гальма до пятой точки, я вышел на площадку и слышу как папаша в норе молодому выродку втирает: ты иди завтра напиши заяву в милицию, что он тебя оскорблял… у тебя же есть условка.
о господи — подумал я, откуда вокруг нас тупая эта мразь никчемная и лживая, заяву он уже неоднократно грозился написать, судимость его долбоебу-сыну просто не за что давать. трусливый и никчемный гопник целыми днями яйца парит на лестнице в подъезде. короче, так он и не покурил…

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s