Вы курите?

почта
phpBB zebra — друзья и недруги

каждый божий день маразматики — соседи хлопают входными дверями в свои норы. очередной раз не оставил меня равнодушным — выхожу на площадку. там стоит сосед, но не молодой курящий доцман Глеб, а бородатый недоумок постарше — его папаша Женёк. давно хотел у него спросить, как художник художника, умеет ли он рисовать, но тогда, четыре месяца назад, я задал другой вопрос:
-извините, я подумал вы тут курите. просто не надо здесь, в коридоре, курить.
-а вы здесь курите?
-нет, я здесь не курю. я думал вы курите.
-вот и не курите. можете пожаловаться в милицию. они вами интересовались очень сильно.
-да? что, правда?
-да. с вашего компьютера торгуют спайсами. и за квартиру не платит. так что обращайтесь, если что…
с тех пор отношения у нас еще ухудшились. а что вы хотели после того, как я открытым текстом послал его в пешее эротическое путешествие, когда этот ухарь выполз из своей норы, чтобы вписаться за сынулю, которому я еще пара секунд и настучал бы по сусалу. крысеныш (особое сходство с крысой этому красавцу придают выступающие верхние зубы) труслив и прикрывается если не папашей, так кем-нибудь из компании подобных ему безмозглых недорослей, ну или кошкой на крайняк. звонит крысеныш по мобильнику зачем-то с лестничной площадки, при этом поминая «фенчик» и «камень». крысы вежливы и вообще животные общественные, они избегают выяснять отношения один на один, нужны свидетели и заступники из своих. целыми днями серые крысы обоего пола хаотично суетятся вокруг: бегают по лестнице с этажа на этаж, пасутся на лестничной площадке, у двери подъезда или на скамеечке рядом. если не смотреть на них, они обращают на себя ваше внимание и напрягают вас разными звуками: хлопаньем дверями, шумом на лестнице, бессмысленными обрывками фраз.

покойный отец еще лет 10 назад предупредил меня: «в этом доме живут плохие люди, лучше женись и переезжай». но я его не понял, а познакомился сперва на стороне с Ариной и лишь недавно эту гадость рядом разглядел. с Ариной и парой ее дружков я познакомился в Кашире, куда мы раз поехали винтиться осенью 2006… там я впервые и почувствовал тот страх, когда ты понимаешь, что твои мысли сейчас читают и видишь как эти твари улыбаются, испытывая удовольствие и чувство превосходства от того, что ты боишься их. причем «плохие люди» живут тут часто временно, появляются и скоро исчезают. а вот хороший сосед Володя жил постоянно, любил ласковый май и бывало возмущался негодяями по пьяни — но больше не живет, пропал совсем уж года полтора. и никому нет дела, лишь однажды рано утром ко мне в дверь постучало чрезвычайно бледное лицо и откровенно опасаясь меня, указало на входную дверь в его квартиру и спросило:
-а где ваш сосед? 

если вы до сих пор не заметили телепатов в окружающем вас мире, то знакомьтесь. как говорится, здравствуйте девочки… хочу напомнить, что за несколько лет антитабачной компании потребление сигарет в раше сократилось на 25%. ну цены выросли, это понятно, однако привычка курить сродни зависимости и избавиться от нее совсем не просто. но я, к примеру, почти бросил. почему? да просто потому, что купить сигареты стало трудно. когда спрашиваю две пачки сигарет в супермаркете, мне в лучшем случае ответят, что осталась только одна, а то и вообще нет моей марки, подойдите к другой кассе. а в маленьком магазинчике обязательно козлина какой-нибудь пристроится за мной в очереди и будет ломать комедию с запугиванием. крысеныши конечно берут без страха «сиги» плюс сами в запугивании участвуют (тут возрастных ограничений нет). чмо в трениках с деловым видом раскрывает кошелек и предъявляет продавщице, как будто там жетон шерифа или удостоверение о совершеннолетии. похожая тема и с синькой. мало кто в супермаркете спиртное теперь покупает вообще. а если покупаешь, то на кассе изволь подождать и выдержать представление с запугиванием.

сигареты
не продаются сигареты

телепаты берут с нас налог страхом. и это при покупке легальных товаров, лишь немного изменяющих наше сознание. а как людей запугивают при покупке нелегального (наркотиков и т.п.)? конечно, может быть свой собственный товар они без палева сбывают. своим… тут я ответить затрудняюсь — давно не покупал, но несколько лет назад, когда крысы еще не повыползали из нор, я не боялся ничего. теперь понятно, телепаты обнаглели. хотя, если судить по раскраске почтовых ящиков в моем доме, на темной стороне силы пока что меньше половины населения. причем этот район — их гетто, надеюсь в других местах их и того меньше. ведь очевидно, это меньшинство нагло и беззастенчиво трахает мозги всему обществу лишь потому, что их боятся, так? просить ораву тупых клоунов прекратить свое никчемное комедиантство бесполезно — они в нем даже не признаются. конечно, их можно без проблем послать на три буквы  и даже отрихтовать физию, но практика показывает, что это помогает лишь ненадолго. короче SOS, просто не представляю, как закрыть их навязчивый цирк.

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s