Через монитор

icq1
да Шиффа, и не спрашивай ))

Короче, в США браузер Tor через своих адвокатов выясняет отношения с ФБР. Федеральное Бюро идентифицировало и пытается привлечь к судебной ответственности пользователей криминальных сайтов, расположенных в зоне .onion. Подсудимых якобы выкупили через браузер Tor по персональным IP, узнав их с помощью сверхсекретного эксплоита, а проще говоря вируса NIT (network investigation technique). Оскорбленный в лучших чувствах Tor, который гордится своей неуязвимой системой анонимности, попытался добиться от федералов, чтобы они сообщили,  как именно те взломали суперсеть Тора, но получил отказ.

Мог бы предположить, что ФБР скорей пальцем в носу ковырялось, чем взламывало Тор, есть маза этот взлом — дело «рук» их телепатов, которые и айпишники-то не вычисляли, а просто установили личности нарушителей, когда те рассматривали похабные картинки на сайтах. Вот я, к  примеру, неоднократно сталкивался со слежкой за мной с «другой стороны» монитора. Так, на сайте миртесен однажды напесал бабе, которая призывала Сашу Розенбаума чтобы он боялся, что она не так уж страшна, и тут же последовал звонок на мой домашний телефон со словами «никому не нужный». Ну а на сайте торч.ру слежка за вашими мыслями через монитор вообще за положняк. Поскольку я мыслей не читаю, то чтобы запугать меня, мне в чате не раз отвечали на вопросы, которые я не задавал в письменном виде, а лишь подумал. Доказательство на картинке к этой записи. Я не успел еще напесать: «Какая Катя, Шиффа что ли?», но уже получил письменный ответ: «Шиффа да». Эта молодая марамойка — такая вся из себя респектная и могучая участница банды тор4.ру.

Кстати,  при разглядывании картинок сайта вы засвечиваетесь; посещая ресурсы, на которых пасутся плохие телепаты, картинки в браузере лучше выключать и видео тоже. Текст читать безопасней, если не воспринимать его эмоционально, но в принципе пароль украсть могут. Отчасти для повышения анонимности я почти не оставил графики в мобильной белой теме торч.ру. Кроме того, все посещаемые вами сайты могут видеть вашими глазами экстрасенсорные соседи по подъезду. Радиус восприятия ими ваших мыслей по моим оценкам составляет несколько метров. Конечно же такая слежка по-любому незаконна и не афишируется, я про нее узнал на сайте торч.ру, а равно от моих соседей — им вообще закон не писан.

Реклама

Автор: komok

вебмастер, создатель сайта торч.ру

Добавьте комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s